Что скажу теперь я людям?

Что скажу теперь я людям?
Что есть "мёртвый Дон" Руси!..
Бьются в груди! Бьются в груди
Этой веры кулачки...


Что скажу теперь я людям?
Ангелы пролили СМВЕТ!
Что Душой живём во блуде
Много! много! много лет!

Ах, как боль та Сердце колит!
Кровь моя кипит! кипит!
Сатана играет моли,
не взирая на Зенит!!


Рецензии