новая мода
Дым пускать в лицо,
окурок скинув на крыльцо,
сказать всем крепкое словцо.
Забыть.
Уехать.
Не звонить.
Так модно.
Замуж выходить-
от скуки,
чтобы тебя чужие руки,
любили месяц или два.
А после?
Снова пустота.
Опять курить.
Опять не спать.
Так модно-не счастливым стать.
Свидетельство о публикации №112101409220