Ласточки в небеса...

                В любой момент я претворю...
                Светлана Водолей               
                http://www.stihi.ru/2012/10/14/5741
               
               

                Зачем Ты пришёл и откуда?
                Ты гость в океане степей.
                Весна мне явила чудо,
                Наполнив любовью к Тебе.
                В печальных, усталых глазах
                Зарницы ночей бессонных.
                И ласточками - в небеса
                С колоколен пречистые звоны!
                *******************************

                Розалина Макбет.


 

Ласточки в небеса
стелят колокольно...........
Утренняя роса -
ведает! Невольно
окна растворю,
хоть и не Лето стало...
Снова Тебя люблю,
ласковый мой, усталый........................
Слово зарниц вросло
в нежность сирени оконной.
Бил ураган спросо....нья
Вестию непреклонной,
что принесла Вопрос
смелостью неизлечимой...
ВСЁ,- отвечаю,- СОС!
Вышла походкой чинной,-
берег дождался глаз,
жизнь наполняя Любовью.
Ах, помолчи, Шираз!
Счастье - У ИЗГОЛОВЬЯ
ЖДЁТ................................


                14октября 2012года 20:29 


Рецензии