хотелось бы мне

хотелось бы мне развеять свой собственный прах
над синевой прозрачного океана
хотелось бы мне летать не только во снах
но все это глупо, ведь я и во снах не летала

хотелось бы мне быть сейчас кем-то другим
прожить чью-то жизнь, не думая о поступках
увы,тот кто сверху слишком неумолим
надолго застряла в однообразных сутках

хотелось бы мне остаться одной на Земле
и быть среди тысячи незнакомых
до конца в глубину хотелось бы мне
и в пучину звезд невесомых


Рецензии