Любовь тут правит бал

Сорвав стыдливости ненужные нам латы
Мы в страсть как в бой ныряем вновь и вновь.
В безумье нашем мы не виноваты,
Здесь правит бал её величество Любовь.
Мы честно бились, но в той битве на пастели
Викторию над нами одержала страсть.
Положим мы влюбляться не хотели,
Но подчинились и отдались в её власть.
Колышат свечи  спущенные флаги,
Мы оба проиграли этот бой.
О дай нам господи немножечко отваги,
Что б не уйти в тот омут с головой.
Дай на двоих немного здравой мысли,
Что бы всё правильно понять нам и принять.
Дай передышку, что бы с этой выси
Спустится мы могли,а не упасть.


Рецензии