Пятница. Вечер. Апрель

Мне помнится первая встреча.
Пятница. Вечер. Апрель.
Ты обнимал мои плечи.
И много счастливых недель
Мы пережить мечтали.
Верили, встретим метель.
Но вдруг чужими стали.
Двери сорвались с петель.
Всё поменялось внезапно.
Корабль наш уселся на мель.
И не вернуть нам обратно.
Пятницу. Вечер. Апрель.


Рецензии