Sexy woman down the street
Так легко, как саморазумеющееся,
Я любуюсь – жидкость стекает ведрами,
А за сердцем – боль тлеющая
Постучи, постучи по земле каблуками,
Мой ангел порочной связи,
Раздену тебя, и буду любить руками,
Оставлю метры ласковой вязи
Испишу - изрисую все твое тело,
Доказательство чувств проставляя,
В колонках, по датам – важное дело;
Смотрю пред собой и тебя представляю
Лейся, лейся как музыка в трубку –
Твой голос ласковей шелка,
На свидание надень ту самую юбку,
Восхищен! В постели буду как пчелка
Свидетельство о публикации №112101409126