Не рядом

И ты сейчас совсем не рядом,
И я не близко, далеко.
Отсутствие твоего взгляда
Туманит мысли высоко.

Я думала, сбежать непросто,
По факту - скрыться только миг.
Но бегство от себя - лишь скотство,
Души обугленной мой крик...

Заставить привести в порядок
Ряд мыслей - все это брехня.
Желаю верить, что ты рядом!
А не за мили от меня!

Хочу делить с тобою утро,
Хочу болеть, переживать!
Мне не хватает вместе суток,
Чтоб сердцем чувствовать опять!

Я так красива лишь с тобою,
Полна любви, дыша тобой.
Готова стать твоей мечтою,
Волнуя бешеный прибой.

Хочу с тобой о камни биться,
Оттачивая идеал!
Хочу с тобою ввысь стремиться
И чувствовать любви накал!


Рецензии