Dum spiro, spero

Спрячься в меха и спасись от мороза,
Не целуй, если чуешь, что рядом засада,
Я стерплю. И тебя рано лечить от склероза.
Ты пришла! Улыбаюсь. Я очень рада!

Не пугайся. Я бокалами меряю смелость,
Батискафом погружаюсь в больное сознание,
Мне хотелось, чтоб душе твоей пелось,
«Как дела? Чем живешь?» - расширяю познанья

Любовь – это не lues, а скорее отвага,
Химеры который год атакуют,
Мы боролись, но мне кажется слабо,
Не сдавайся, плиз! А то забракуют!

Ты была моим чудом. Ты чудом осталась!
Грациозно наряды носила – краснеть заставляла,
«Ты рядом не будешь!» - я раньше боялась
И свое тело под огонь подставляла

Я экстазно кричала:  «Dum spiro, spero!»
Знаешь, мне это жить помогало!
Есть интересы, а есть целая сфера,
Ты – приоритет!!! Я ничуть не солгала!


Рецензии