Звонок случился

Вы позвонили мне в колокольчик -
Я дрожу как осиновый лист,
Ваш голос звучит как укольчик -
Доктор, мой медицинский лист(!)

Вы позвонили осенним утром,
Я проснуться проснулась, друг,
Но остро чувствую нутром,
Что сердце сомкнулось вдруг

Забилось бешено учащенно -
Долбит и долбит, да всё об одном,
Любить можно, но всё-таки сложно(!) 
Удивительно: как мне это не в лом?!


Рецензии