В системе

                Ты и я-продукты системы,
                Винтики,шпунтики чужой большой схемы.
                Конвейер запущен,меня унесло,
                Крутило,вертело,потом затрясло.
                И тут я подумал:не выпасть ли в брак,
                Тогда несистемный я буду чувак.
                Но и таким здесь место найдут:
                РаздробЯт,переплавят,перепрошьют.
                Выход один,я всем расскажу:
                Хочешь быть над системой-создай систему свою.
                И только подумал я о(плохом),
                Уже люди в чёрном входят в мой дом.
                Успеваю отправить свои мысли в Сеть,
                Может,кто-то успеет моё послание прочесть.


Рецензии