Блаженству в такт
В ночи друг друга лучше понимаем.
Из глаз - слеза. Да, что это со мной?
Мы тишину часами измеряем.
Скользит по телу незаметно дрожь.
Рука в руке, и теплые объятья.
Сейчас любовь - не правда и не ложь,
А только нежность, страстное занятье.
И поцелуи ниже... ниже... ниже...
Сплетенье рук и ног, блаженству в такт.
Тела становятся все ближе... ближе...
И мы не чувствуем, кто прав, кто виноват.
Быть может, обвинишь ты сам себя,
Что соблазнился на прикосновенья.
Но знаю, не забудешь никогда
Желанные и тайные мгновенья.
Свидетельство о публикации №112101409010
Валерий Бобрин 29.03.2016 10:39 Заявить о нарушении