Весёлая тётя

Мы ходили в гости к тёте,
Нам досталось по конфете,
Вкусный чай был и печенье
И вишневое варенье!
Мы с сестрой играли в прядки,
И носились без оглядки!
Тётя нас и не ругала -
Она с нами рисовала,
Она прыгала, скакала,
В общем, детство вспоминала!


                14.10.2012


Рецензии