Мотылек

Летел на огонек,
Как глупый мотылек,
Но зря-
Твои огни
По прежнему вдали.
А если долечу,
То крылья обожгу,
Но в том моя вина,
Ведь я люблю тебя.
Бывает любовь- да,
Сжигает не со зла,
Но легче ль мотыльку
Любить свою свечу?


Рецензии