Все в порядке, любимый

Я всегда с тобой, ангелом нежным.
Сладкий сон охраняю незримо.
Жарким летом, зимой белоснежной,
Прошепчу – все в порядке, любимый.

Даже если случайно все звезды,
Вдруг погаснут необратимо,
Я не буду лить горькие слезы,
Прошепчу – все в порядке, любимый.

И когда все, казалось бы, худо,
И удача проносится мимо.
Я смогу для тебя сделать чудо,
Прошепчу – все в порядке, любимый.

Я не спорю с судьбой, я согласна,
И другого мне счастья не надо,
Отражаться в глазах твоих ясных,
За все муки по жизни – награда.


Рецензии
И я считаю, что мой муж - это моя награда...
Я в глаза твои смотрю
Вижу доброту и ласку
Вот за это и люблю
Жизнь ты превращаешь в сказку
Как-то легче станет вдруг
Больше ничего не надо
Ты мой муж, и ты мой друг
В жизни ты-моя награда!

Мария Шевцова   14.10.2012 20:25     Заявить о нарушении