Если бы могла
Если бы могла.
Я бы согрела зиму
и высушила осень –
Если бы могла.
Я превратила бы день
в ночь – для тебя,
Если бы могла.
Я сделала бы жизнь твою
сказкой –
Ведь ты сказочный принц…
Если бы могла.
Я бы открыла тебе
тайны Вселенной, –
Ведь ты достоин, –
Если бы могла.
Я бы лишила тебя грехов
перед Богом…
Поверь!
Если бы могла.
Свидетельство о публикации №112101408966