Где то здесь

Здесь ангелы грязны,
А люди все странны
И за порог судьбы
Не пущено стрелы.
Запутавшись в кругах
Несусь на всех парах,
А мимо пролетают годы.
За каждый поворот
Лишь время дань берет,
Совсем не бережет
Для лучшей погоды.
Но я не огорчусь,
Коль скоро утомлюсь,
Тогда остановлюсь
Попить воды из Леты.
Куплю иной билет,
Уйду другим во след
В знойное , теплое лето.


Рецензии