Я тебя люблю. Раздумия..

Я люблю тебя.
Как тяжело произносить эти слова.
Как больно думать о разлуке,
О расставании, о муке...
О том,что вся эта любовь,
Вся эта нежность испариться.
И вновь вопрос: "Зачем?Кому?
Дарить любовь и не влюбиться?"
Так невозможно,жизнь-игра,
И ей под стать мы все играем роли.
И каждый день мы выпиваем литры крови,
У тех с кем были с ночи до утра.
Простить и не винить ни в чём,
Забыть все прошлые обиды и страдания.
Так тяжело, остаться в тишине вдвоём,
Но так легко, когда взаимопонимание.


Рецензии