Мысли

Я далеко не религиозный человек,но часто на едине с самим собой,задумываешься на тему рая и ада, и последние время сформировалось убеждение, что ад тут на земле и чем больше ты сделаешь в аду хороших дел,тем больше шансов покинуть этот мир, и уйти в рай,поэтому наверное и сформировалось мнение почему ОН забирает самых лучше очень рано...


Рецензии