Леденящее дыхание. Часть вторая

Где бы я ни был, с друзьями, один ли
Куда бы ни шёл и на что бы ни выл
Ты всегда ждешь на вершине Мак-Кинли
И ты усыпляешь, заходишь мне в тыл.

Снова сон без просвета,
Снова бег без оглядки,
Снова зимы без лета,
Снова глупые прятки.

Я бегу, вырываюсь
Не хочу, не желаю
Свое сердце, вдыхая,
Из груди вырываю.

Ты не хочешь кровь пустить,
Мне, чтоб долго не терпеть,
Ты не хочешь свет пролить,
Ты вообще не можешь хотеть

Убегая от ночи и стыда,
От пустых разговоров и бед,
И от горечи прежней обиды,
Я, боюсь, потерял жизни след.


Рецензии