Ссора
- Опять ты разбросал носки по нашему «вигваму»!
- Нет, дорогая! Это всё «Фэн-шуй». Расчёт. Гармония в душе.
- Купи цветы! Сегодня в три - встречаешь мою маму.
- Тво-о-ою мА-му… Опять в кювет слечу на пятом вираже.
- А ты не пей! И, не бранись. Побрейся. Вытри сопли.
- Чай не царица. Просто - тёща.
Мне спать на кухне. Как тут не запить?
- Забудь, прости, не вспоминай, уймись… потише вопли.
- Я от любви готов её в своих объятьях за-ду-шить.
- Бельё смени, не ешь с кастрюль, - чтоб было всё по этикету.
- Бегу - бегу! Лишь, вот доем «по-киевски» горячую котлету…
- И сигарет купи, нам всем троим. Заправы для восточного кальяна…
- Куплю два блока, как всегда. Чтоб ты потом мои не воровала.
- Собаку - выгуляй, и мусор убери! Тебя люблю с носками по фэн-шую.
P.S. Всё устоялось. Всё пучком. Ну, просто - зашибись! И я ё люблю, родную!
Поет ХХ сторіччя 14 Х 2012 Варшава
Свидетельство о публикации №112101408887
Спасибо, Сергий!
Сандра Шварца 05.11.2012 00:21 Заявить о нарушении