Что диктует нам природа?
Надо было, память предков - чтить!
Своевременно в запись - вносить,
Древо родословной - распушить!
На сей Руси «Библию» - издать,
Истинно, с наукой - связать.
Виденья, на яву - доказать,
Законы природы - почитать!
Поднять престиж науки, в знаньях,
Твореньях и в трудах - народа,
Чтоб загадки все стали - явью,
Что диктует нам - природа?
Свидетельство о публикации №112101408883
свои корни надо знать
а без них к чему придём
коль всех будем забывать
очень понравилось, очень
восхищён
Владимир Гельм 15.10.2012 18:49 Заявить о нарушении