Не воин - истинный герой...
Что вдруг рванулся в смертный бой,
Став храбрым только на мгновенье,
А тот, кто с кривдою людской
Всю жизнь свою ведёт сраженье.
Мгновенье – времени изгиб,
В нём воин выжил иль погиб,
Но правдолюбец умирает
И всё же остаётся жив,
И правдой время разгибает.
14 октября 2012 г.
(19:56).
Москва.
Свидетельство о публикации №112101408878
Ворошил Климов 17.10.2012 13:46 Заявить о нарушении
Константин Фёдорович Ковалёв 17.10.2012 13:57 Заявить о нарушении