ипохондрия

Я ухожу….
    Уж Вы не обессудьте…
К моим вискам ползут
    Коварно годы
И дни летят отъигранной колодой
    И я отъигран…
Вы не обессудьте.

Был обделён
    Игрою в козырях,
Но безрассудно ставил жизнь
    На кон я,
Не замечая грусти на иконах…
    Я ухожу, разбитый
        В пух и прах…

Я ухожу,
    Уж Вы не обессудьте,
Не вышел ловкий из
    Меня игрок,
Играл, как мог, но банк
    Сорвать не смог.
Я ухожу…
    А Вы – счастливы будьте!   


Рецензии
Да, не всем в жизни достаются сильные карты. А без козырей - какая игра?
С уважением, Володя.

Владимир Белявский   10.11.2012 17:20     Заявить о нарушении