***

Вверх по лестнице пустоты,
Вверх все иди иди.
Назад не смотри, все равно упадешь,
А заново на нее уже не забредешь.
Лишь пустота защитница моего мира,
И равносильна для зуба анестезии.
Мне лучше молчать,
И вовсе не говорить и не петь.
А просто нужное в сердце беречь.


Рецензии