непонимание

Опять обрывки фраз, бездушные,
Нас отдаляют друг от друга…
А поцелуями воздушными
Не исцелиться от недуга,

Что душу жмёт рукой холодною
И удлиняет расстояния…
Бреду пустынею безводною,
Себя терзая покаянием.

Пр. Расставшись с  мыслями печальными,
        И окунувшись в небо синее,
        Вернусь, как прежде, в изначальное 
        Надежду называть по имени…

Ну а вокруг печали искрами
Моё вещуют отречение
Уносят сердце реки быстрые
Туда, где нету излечения.

И песни кончились напрасные
И холст не расцветёт картиною…
Надежды смелые и страстные
Укрыло тёмной, вязкой тиною…

Пр……


Рецензии