Проснулся я в поту холодном...

Во снах живем не замечая,
Без нашего желания живем.
Нас догоняют, в чем то уличают,
Нам жены изменяют с огоньком.

И страх не в том, что "отдыхаешь",
Ужасно то - не знаешь ты,
Что НЕ реальность тело окружает,
Не на Яву, тебе "кранты"...

Но мозг весь плавится, рыдает,
Как в жизни, по душе скребет.
И хорошо, что хорошо кончается,
А часто ведь наоборот...

Я не люблю, когда внезапно,
В одном из ключевых витков,
Ты просыпаешься и все ужасно...
Не сразу понимаешь - кто и что.

А мозг идет все по накату,
И слезы, страх - все на Яву.
И чувствуешь, что как то страшно,
Ведь сны пророками зовут.

И злость берет, за "НЕ ответы",
Проснулся, а развязки нет.
Не доиграла пьеса все моменты,
Вопросы есть - ответы бред.

И не вернуться нам на "сцену",
Не доиграть финальных нот,
Нас ждут бессонные рассветы, 
Когда во снах "наоборот".


Рецензии