***

Кто виноват, что поискам истины,
Как не ищи, всё не видно конца,
Кто виноват, что хочешь быть искренним,
А в пути поиска гибнут сердца…

И почему от конца до рождения
Ищем упрямо истины след,
Через обиды, потери, сомнения,
Ищем того, чего может и нет…


Рецензии