О2 Кислород

У каждого своя доза кислорода.
Кто-то вдыхает прямо в легкие его.
Кто-то губит сигаретой.
Кто-то не нашел его.
Как поется в какой-то песни:
Невозможное, возможное.
Так скажите инвалиду, чтобы он встал
и вмиг пошел.
Так скажите мне на милость,
где найти замену плачущей душе.
Мне не больно.
Все со мною хорошо.
Успокойтесь.
Вам не стоит волноваться.
Я поплачу - перестану.
Петь я вовсе не умею.
Излагаю мысли кое-как.
Лишь губить себя умею,
погружаясь во мрак.
Где трясина и болото.
Вурдалаки воют.
Просыпается зверь лютый.
Люди кличут его - душой.
Как умру, прошу, не плачьте.
Об одном я вас прошу.
Принесите мне лишь розу.
Розу алую, как кровь.
И стихи Лермонтова,
положите мне на гроб.


Рецензии