***
А будет ли она на яву?
Я плачу каждый вечер.
У своей же горечи в плену.
Я теперь в лабиринте.
Остается безмолвно бродить.
Пережываю вечность в каждом моменте.
А был ли шанс у меня что-то изменить?
Я бы снова к началу.
И плевать, что пришлось бы что-то отдать в замен.
Я не хочу приближаться к финалу.
Я хочу лишь с тобой, пусть у нас даже не будет имен.
Пусть даже у нас пустые карманы.
Пусть даже мы потеряли адреса.
Правда есть ли смысл в этом самообмане?
Но ты говорила верить в чудеса.
Считать часы до встречи?
А будет ли она вообще когда-нибудь?
От тебя лишь осевшая ночь на плечи.
Прошу...не кажись мне, а будь.
Свидетельство о публикации №112101408788