***

Мир совершенен в каждый свой миг,
Все грехи уже несут в себе своё отпущение,
В минуты свободы каждый трудность постиг.
Душа умершего получает свое освобождение.
Во всяком младенце присутствует смерть,
Во всяком умирающем — жизнь и вечность.
Тот, кто однажды ошибся, оступается впреть.
В каждом, кто доверяет, присутствует беспечность.
Ни одному из людей невозможно заглянуть далеко,
Чтобы узнать свой предназначенный путь.
Лишь после испытаний все легко.
Люди должны найти сначала себя, чтобы найти суть.
Но каждый из нас нуждается в совершении ошибки-
Необходимости учиться на своих грехах.
Ведь без тщеславия и гордости все очень зыбки.
А без разочарования и отчаяния все лишь прах.
И лишь чувствуя мы научимся любить мир,
Научимся принимать себя, не сравнивая с дургими.
Совершенного образа не существует,мы оставим его таким,
Каков он есть, ведь нам не вернуться к началу и не стать иными.


Рецензии