Нищенка

   Ах сударь я в вас влюблена!
   Вы попрошайке дарили монету.
   Сквозь щели моего чердака,
   Я видела вашу карету.

   Меняется время,меняются нравы.
   Зажиточный граф-сейчас олигарх
   И с чердаков мы спустились в подвалы.
   Я попрошайка в ваших глазах.

   А публика жаждит глянца,гламура
   И девочка хочет водить таурег.
   Бренды носить от Кутюра.
   Кнопка ножата- улыбаемся REC

   Когда нибудь сударь заметит,
   Услышит мойголос,посмотрит в глаза.
   Приедет за мной на карете,
   Забуду я грязь чердака.


Рецензии