Люди

Люди, отчего, вы так жестоки?
Почему и для кого?
Вы ничтожны и глупы,
И абсурдны, и ненужны.
Забываете о том, кого до этого любили,
С трепетом души боготворили.
Если это глупость, то запомните навек,
Что любая ошибка, промах,
Это всё бесценный опыт,
Знание, надежда,
Скрытый смысл.
Но не стоит забывать,
о тех, кого вы любите сейчас.
Возлагаете на них надежды, планы.
Как все это глупо, невозможно.
Ибо лучше доказывать любовь,
Не никчемными словами,
А поступками, действиями.
Зарубите, вы, навек,
Что виной своей безутешности, сам же - человек.


Рецензии