***

Я видел много правдивых историй...
И вновь увижу ещё не одну:
Сколь тяжело быть ногами в России
Когда тобою идут по говну

И год за годом потея и прея
Ты вычищаешь кому то весну
Как тяжело быть собою в России
Когда ногами идут по лицу...


Рецензии