Осень 2012

Опять со мной подруга осень.
Опять с тобою вместе.
С чашкой горького кофе,
С пледом, с теплой кроватью.
Мысли, проза, стихи,
Многоточия, пустота
И она.
От радостной новости
У меня кружится голова,
Словно пьян,
Одурманен опять,
Нет простите - снова,
Снова дышу я вами.
Глотаю воздух,
Выдыхаю слова.
За окном осень,
Подруга моя,
Коллега,
Сестра.
А в душе истома.
И некая сладость
от нынешнего дня.


Рецензии