О чем молчат березы
О нежности людской,
Молчат, роняя слезы,
Молчат о нас с тобой.
Лишь шепот листьев тихий
Услышишь ты от них,
И солнечные блики...
И нежность рук твоих.
Лишь ласковое слово
Повисло на листве.
И как же жизнь сурова,
Груба порой к тебе.
О чем молчат березы
И листья шелестят?
Несбыточные грезы
Уйти скорей хотят.
О том, что грусть на сердце,
О том, что боль в душе,
И кто то лихо скерцо
Играет за гроши.
Свидетельство о публикации №112101408660
Что доверяют им.
Наверно, не случайно
К берёзонькам бежим...
...
С наступающим, может и наступившим уже Новым Годом! Добра и мира!
С уважением.
Ирина Цапковская 31.12.2014 17:46 Заявить о нарушении