Октябрьский лес

Джо Коккер снова блюз украсил
И Челентано подпевал,
И Форест парк вечерним чудом
В душе прекрасный миг создал!

Прохлада октября и лес вечерний, 
И сердца стук родился сам собой,
И легкий дождь, туман осенний-
Все то подарено судьбой!

И суета незримой птицей
Куда-то улетела не спеша,
И радость жизни пеньем скрипки,
Как свет луны наполнила сердца.

А завтра снова суетливо
Вся жизнь фонтаном забурлит,
Но миг любви, природы дивной
В душе мечтания сохранит...


Рецензии
Весьма приятный стих!
С уважением Ирина.

Ирина Фёдоровна   15.10.2012 15:35     Заявить о нарушении