Свет погасших звезд...
Но на Землю еще много тысяч лет
Золотистым дождем приходит
Ими когда-то рожденный свет.
В суете повседневной жизни едва ли
Кто-то вспоминает; скорее – нет,
Что звезды, умирая, послали когда-то
На Землю свой сияющий свет.
Все люди на Земле знают:
Что время придет, и сердце на веки заснет.
Поэтому старайтесь так на свете жить,
Чтоб дети, правнуки и внуки не смогли о Вас забыть!
Свидетельство о публикации №112101408633
Татьяна Фролова 4 01.04.2013 17:14 Заявить о нарушении
Там есть интересное. Екатерина.
Екатерина Кирюхина 02.04.2013 11:21 Заявить о нарушении
Татьяна Фролова 4 02.04.2013 12:16 Заявить о нарушении