***

Сегодня.
Завтра.
И вчера.
Мы песни пели до конца.
Смотрели в окна.
Ждали месяц.
Неделю.
День.
Час.
Минуту,
Но не замечали секунду.
Потом мы поняли на миг,
Что любим вечность,
Имеем свою бесконечность.
Песни поем,
Ревем взахлеб.
Молились своим богам,
О счастье того, кто близок нам.
Смотрели в небо,
Читали стихи и прозу.
Верили, что сбудутся наши мечты.
И думали, что исполнятся отныне они.


Рецензии