Или...

Соли? На рану? Да без проблемы!
Морфий? Рецепты? Давай сразу в вену!
Кровью? По нотам? Что надо соната!
Шея? Веревка? Не, лучше канатом!

Вырви мне вены, - сотки себе струны!
Вырежь мне сердце, - пусть светит безлунной!
Ты-ж моя нежность, моя гильотина!
Ласки безбрежность и лжи паутина!

Сердце искромсано... Капает кровь...
Ненависть?.. Или любовь?..


Рецензии