Та, что...

Вот и снова февраль и опять холода,
Снова судит меня он так строго -
Всё не так, как хочу, со мной снова не та,
Что стояла тогда на пороге.
Много время прошло... Караваном года
Вдаль уходят, заносит дорогу.
А я так же бреду, сам не зная куда,
Вдаль от той, что была на пороге.

И то в холод, то в жар и опять ноги в кровь,
Заморочили путь злые боги...
Но назло им иду, свято веря в любовь,
Что обещана той, на пороге.

Повернуть бы всё вспять, знать бы где повернуть,
Рассказать ей о главном так много,
Прикоснуться бы к ней хоть на миг, на чуть-чуть,
Рядом с ней постоять у порога.
И пускай не фартит, не сроднюсь с суетой,
И ничья не нужна мне подмога!
Никуда не свернуть, ведь я верен всё той,
Что всё так же стоит у порога.


Рецензии