Безвкусная любовь

Как лезвием ножа, ты водишь по сердцу,
Кровь застоялась в глазах вместо слез...
Ты хочешь дотянуться к звездам и к солнцу,
Но мир отворачивает тебя от выдуманных  грез.

Как электрический ток, ты смотришь в глаза мне,
Пульс учащается с каждой секундой,
Его я слышу в полной необъятной тишине...
Просто поверь, мне очень трудно...

Как заноза, ты впиваешься руками в моё тело,
Безумную боль и счатье я чувствую...
Мне молчать постоянно совсем надоело,
Похоже, что любовь мне кажется безвкусною...


Рецензии