Ушла

Ангелы лишь в небесах,
а на земле лишь люди,
что то в твоих снах
снаружи и не откуда,
снова горит свет.
кого то опять нет?
кого то опять нету,
кап кап с неба дождь,
его ты ведь точно не ждешь,
мокрые оБлака,мчаться из далека,
снова появится свет,
солнце горит лучем,
высушит почву всю.
скрывшись за облаком,
ночь снова или день?
лишь тигина внутри,
спяший всегда молчит,
мертвый не говорит,
кто то куда то ушел,
кто то кого то забыл
это тоже любовь,
любовь свою отпустил,
забудь про нее навсегда,
так как собаке кость,
она тебе не нужна,
она ушла но и что ж.


Рецензии