Ад

Мрачная ночь окутала мир:
Не предвидит кладбище снов,
Кто-то восстал из зарытых гробниц,
Вот тени засохших цветов...

Колдун ступил на эту землю,
Он днем проклятье потерял.
Запели птицы грязной трелью,
С листвою призрак все играл...

Вдруг мертвецы заговорили,
Смеялись жутко, пели вздор
И полночь уж часы пробили
Пришедший в миг с ума сошел:

Он пламенем залил могилы,
Скелетов превратил в чертей...
Здесь жизнь людскую позабыли,
Пылает дико жар очей...

*****

''Волшебника" прозвали Сатаной,
Кругом огонь и красный мрак;
Земля, покрытая золой,
Теперь зовется Страшный Ад...


Рецензии
Тут подойдет песенка Avenged Sevenfold - A Little Piece Of Heaven, понравилось)

Трей Сандерс   25.10.2012 08:15     Заявить о нарушении
благодарю Вас, Трей)
обязательно прослушаю...
с улыбкой, Эми Ви..)

Эми Баркер   25.10.2012 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.