Душа

Раны алые, как кровь.
Душа бесцветна, словно чистая вода.
Камень никакой, на первый взгляд.
А вдруг и тут томится смысл?
Ты подумай, поразмысль.
Вещи обычные, для нас ничто.
А сами мы кто?
Например, ты.
Сверхчеловек?
Царь?
Господь Бог?
Нет, но у тебя есть душа.
Да-да она.
Да еще и твоя.
Возможно, что она покрыта паутиной.
Забита на чердаке.
Потерянна в холодном подвале.
А может, скрыта от чужих
И доступная для своих.
Я не знаю.
Прости.
Просто помни,
Ее береги.


Рецензии