Попойка
За занавеской тосты кряду, визг и гомон
Окно открою, высунусь и звон
Бокалов слышен сквозь пустые разговоры
Идет погром и вот уж встали все вокруг
Затихли птицы, даже кошки враз уснули
И давит водки несварившийся притон
Под огуречно-шубно-свекольным прибоем
Выходят в раж и сразу в морду мужики
И кулаков уж заскорузлых в темя гнева
Шальной разгон и сочных крупов перезвон
Девиц и бюстов в самом праздничном, без нерва
А тост гремит как гимн отчизне и судьбе
И в глотках хриплых смрадом полного угара
Ура! Кричат и вровень тут же все клюют
Под ноги крепкие, ну, просто нету дара
Свидетельство о публикации №112101408535
Александр Николаевич Тютин 04.11.2012 15:46 Заявить о нарушении