Миленыш

Парашютные стропы тянут - сильнее хочется дышать,
Среди культурных апогеев, развратных кабелей, кромешной суеты
Продать, страдать, отдать, уйти, сломать, и все к рукам прибрать
Чтоб все глаголы через ать, и чтоб в четвертой строчке рифмы не было

Огромный круг людей - разноплановый сброд, все любят тебя за так
И за твою шикарную машину, за квартиру - как двор проходной.
Все слышали, что все в твоих руках кипит, всех дел мастак.
Гроза конц-лагерей, и справедливость несешь в массы сквозь слова.

Как наступает вечер ты один, поглаживаешь кошку с кружкой кофе,
Разбавленное бренди, все в той опере - завтра будет куча дел.
На самом деле, ты лишь молодая не заезженная рохля.
Придет твой срок и демоны сдадут тебя в утиль.

Наслаждайся настоящим! Обложка манит блеском страз.
Сверкающий в доспехах рыцарь свет снится каждый день.
"Любимый, ты забыл, ты обещал почистить унитаз?"
"Конечно, дорогая" - как мило с ершиком бежит герой.


Рецензии