Я буду жить!
Я буду жить!
Болезням всем назло…
Я буду жить!
Наперекор всем страхам…
И пусть порой, мне не всегда везло…
Не стану костерить судьбу и ахать…
Я соберу себя в тугой комок…
Закрою душу крепко на засов…
Чтоб ею овладеть никто не смог…
Ни горечь дня, ни страх липучих снов.
Я в храме помолюсь на образа…
Поставлю всем за здравие свечу…
Из глаз уйдёт последняя слеза…
Я помолюсь...И тихо прошепчу:
«Я буду жить!
Сегодня и сейчас…
Счастливой быть!
Под ясным чистым небом…
Пусть к счастью путь укажет мне свеча,
Тот путь, что мне доселе был неведом»
***********14 октября 2012 года.
Свидетельство о публикации №112101408528
Ольга Осенская 14.12.2016 17:56 Заявить о нарушении