Как мне найти, тебя любимый

Как мне найти тебя, любимый
И как узнать что это ты?
Тоской в душе своей томимая,
Я попираю все мечты.
Какой ты должен быть  - не знаю
Должна ли быть в душе борьба?
Наверно нет. Я понимаю.
Но может быть это судьба?
Такая жизнь - умри, сомненье!
Такая я, как есть прими.
А если нет, прощай, виденье!
Прости, забудь, поверь, пойми.


Рецензии