Великий праздник Покров Богородицы отрывок из Посл

ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК.ПОКРОВ ДЕВЫ МАРИИ.

Эти веления я записываю при зажжёной белой свече.
На Покров,14 октября я получила послание Девы Марии:-Спасибо за Розарий!
Я самообразовалась.(приблизилась к моему сознанию-автор. Я очень счастлива!
Ты будешь вознесена.Мы все тебя любим.Я подарю тебе своё веление:

                Я- Божья Матерь.Я- Мария.
                Я вам Покров свой подарила.
                Молю я Сына и Отца
                Всегда гореть в ваших сердцах.
                Всегда Луч к вам с небес вести
                И  вас по жизни так вести,
                Чтобы Любовь в вас занести.
                Я- Дева. Я- Мария.
                Я вас всегда,всегда любила!
                Я и сейчас вас всех люблю!
                И благо вам я ниспошлю.
                Только сейчас я счастлива
                Розарий услышав весь!
                Я вам опять пошлю
                Радостную весть.
                Ваши дела пусть будут
                Чисты и благочестивы.
                Ваши семьи пусть будут
                Смиренны и Боголюбивы!
                Я буду всегда молиться,
                Чтобы видеть счастливые лица.
                Я ухожу и всем я
                Шлю благо и радость.
                Молю я Сына и Отца
                Всегда гореть
                В ваших сердцах!
                Я молюсь за вас.
                Мария. Мария. Мария.
.
А сейчас пришел я- Сен-Жермен.-:"Благодарю за гимн мне и за этот  вечер. Мы будем писать главу о Покрове.
Я и все Владыки очень любим Деву Марию.Она своим Чистым Покровом защищает землян от Тьмы и невежества.Её Великий праздник сегодня и всегда отмечают во всех Верховных Мирах.
Сегодня многие люди почтили её молитвами и ты тоже читала РОЗАРИЙ .Это помогает нам Вознесенным Владыкам вместе очищать ваше пространство.Ваши молитвы и наши усилия очень синхронны и благоухает Земля, дышит! И вы,земляне,начинаете мыслить глобально.Это чистит ваши Души.И ещё одной чистой Душой пребывает в теле.Дух перерождённый просыпается!"

Я-Задкиил:"Сегодня мы счастливы! Все люди радуются. Все,кто почитает Деву Марию,Матерь Божью.Мы все рады и гордимся.Ты молодец ! Нашла Розарий.( Я человек не церковный и только днём узнала о празднике и побежала искать Розарий Девы Марии и читала его два с половиной часа: каждую молитву по 9 раз).Надо будет его читать хотя бы один раз.
Я-Уриил. Я очень рад знакомству.Ты будешь иметь успех,всё исполнится.
Я- Рафаил. Привет тебе шлю и как все Владыки тебя я люблю.
Я-Чамуил.Розовый цвет тебе в душу вложу и отбою от покупателей не будет.Работай с любовью в сердце.


Рецензии
Галина! Спасибо за такую Благодать! С Праздником!!!

Ольга Доможирова   15.10.2012 19:58     Заявить о нарушении
Ольга, благо дарю и радость!
С Праздником Вас!

Галина Пашина   15.10.2012 21:16   Заявить о нарушении